Распайка кабеля XLR и балансное подключение наушников TY Hi-Z HP-32

Hello!
TY Hi-Z HP-32 в представлении особо не нуждаются. Ранее я уже делал на них отзыв.
After buying the recall I have almost all my headphones transferred to the balance connection because of this player modeIf the headphones with MMCX connection are quite simple, you can call where any contact, the earbuds will have to open to determine the polarity. Что бы не разбирать рабочие наушники я решил заказать с уже готовым штекером. Поскольку я делал большой заказ, (обзоры на эти товары будут позже), то Приветы продавец предложил отправить в подарок.
Specifications
Sensitivity: 115+-5 db
Frequency response range:16-23000Hz
Plug:2.5mm L-shaped
Cable:1.2M
Box
Коробка абсолютно такая же, как и в других наушниках данного производителя.

Equipment
В комплекте кроме поролоновых амбушюр есть дополнительные силиконовые крепления «ear hook».

Appearance
Корпус наушников такой же, как и в других моделях.



Кабель как в обычной версии. Изменился только штекер 2,5 мм 4 контакта.
Распиновка следующая.



Sound
Musical material
Already traditional musical material - two discs(Classic CD and Modern CD) contain music of various genres with a description of the tracks, a demo disc Dali Stereo Demonstration CD and Prime Test CD # 1. Test drive Dr. Chesky - The Ultimate Headphone Demonstration Disc.
As well as other entries. All music in lossless formats.
Sound sources
Источники звука, портативный аудиоплеер Aune M1s.

Как звучат
Звук в целом светлый и воздушный, с хорошей детальностью.
Как по мне, баса для вкладышей в Приветах вполне достаточно. Мягкий, приятный и ненавязчивый. Имеется и нижний бас, который зачастую отсутвует в «таблетках».
На Али в отзывах писали о доработке наушников — предлагается просверлить отверстие. Такая доработка якобы увеличивает количество низких частот. Я же, особой необходимости в этом не вижу.

Средние частоты ясные и открытые. Никакого постороннего окраса или теплоты. Музыкальные инструменты звучат естественно и натурально. Порой, проскакивает небольшая резкость. Но тут не последнюю роль играет источник.
Высокие частоты самая сильная сторона этих наушников. Звонке, чистые, детальные. На светлых источниках склонны к проявлению сибилянтов, но это своего рода необходимая плата — вокал звучит просто прекрасно и максимально живо.
Personal impressions
Кто уже имеет, или слушал данные наушники, знают, как они звучат. Могу добавить только одно — наушники раскрыли свой потенциал и зазвучали по новому. На уже знакомых композициях появились новые, скрытые ранее детали.
Владельцам плееров с балансным выходом рекомендую. Стоят наушники не так уж дорого, а удовольствие от прослушивания гарантированно.