FireCore Building Laser Level (Nivelir) from China

This is my second attempt to post a product, I hope in thisIt's going to be normal.
In general, last year was bought an apartment, and I decided to make repairs in it myself.To date, everything is finished, it remains to put the tiles in the bathroom, and not to pay extra money to Uzbeks, decided to order a laser level in order to stack normally - vertically and on the horizon, and in the future it canin any case, come in handy.
Нашел на Али один довольно хороший магазин с положительными отзывами FireCore, так как ссылок оставлять по правилам нельзя, Вы сможете его найти в поиске.
Этот лазерный уровень был заказан в то время за 3600 рублей, продавец сделал небольшую скидку, довольно общительный. Отправили мне его с трек номером, и дошло примерно за 2 недели как в принципе и все посылки которые идут с треками.
Пришел вот такой пакет

Внутри коробочка


Вот его характеристики:

По моему погрешность совсем небольшая:
Вертикальная и горизонтальная 2,5 мм на 5 метров.
В коробке лазерный уровень помещен в удобный чехольчик:


В чехле уже сам вот такой вот уровень:


Про мои первые ощущения на момент когда открыл и взял его в руки.Пластик, из которого сделан уровень очень хорошего качества, все стыки на нем не имеют задиров, все гладенькое.
Имеются металлические регулируемые ножки для того, чтобы выставить точный горизонт.
Сам уровень соединен с вращающимися ножками такое ощущение что через шариковый подшипник, так как вращается очень аккуратно и плавно. Очень понравился этот момент.
Питают это дело 2 пальчиковых батарейки:

Сверху расположена кнопка для отключения линий потолка и одной стены, а так-же водяной уровень.

Включаем уровень
После того, как поворачивается барашек включения, лазеры сами ловят горизонт довольно точно. Вот я его выставил на плитку выложенную по обычному строительному уровню:


К лучу, его яркости и ширине претензий никаких нету, ярко и достаточно широкий, около 2 мм

Вот так он примерно светит со светом и без:






На данный момент в деле я его еще не пробовал. Поэтому буду рад выслушать мнения знающих и профессионалов. Стоило, не стоило вообще его за такую цену брать. Ну и в качестве бонуса, видео распаковки

Чуть позже сделаю полный видео-обзор на функции, ну и сейчас я думаю все понятно.